注册

万通地产更名,向多元化发展调整

2020-07-29 20:36:42 新京报 

7月29日,北京万通地产(600246,股吧)股份有限公司(简称“万通地产”)发布公告称,经董事会审议通过,同意将公司名称变更为“北京万通新发展集团股份有限公司”,并对《公司章程》所涉及的相应条款进行了修订。

公告显示,“北京万通新发展集团股份有限公司”的英文名称为Vantone Neo Development Group Co., Ltd。

万通地产已于7月29日办理完成了上述内容的工商变更登记手续,并取得了登记机关北京市海淀区市场监督管理局换发的《营业执照》。

公司名称变更后,公司法律主体未发生变化,公司名称变更前以“北京万通地产股份有限公司”名义开展的合作继续有效,签署的合同不受名称变更的影响,仍将按约定的内容履行。

据悉,万通地产更名是为了今后的多元化发展调整方向。万通地产在此前公告中表示,受房地产政策调控及房地产行业竞争激烈等影响,公司传统单一的房地产开发面临诸多困难,为保障上市公司可持续发展,公司努力寻求新的发展机遇,以地产业务为载体,以文化、科技、新基建等产业为地产业务赋能。为满足经营发展需要,增强公司的市场影响力,扩大公司规模化效应,将公司名称变更为“北京万通新发展集团股份有限公司”。

新京报记者 张晓兰

编辑 武新 校对 李项玲

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。