注册

万通地产更名为北京万通新发展集团股份有限公司

2020-07-29 17:11:00 观点地产网 

7月29日,北京万通地产(600246,股吧)股份有限公司发布了公司名称变更公告。

观点地产新媒体获悉,自6月22日公司审议通过了《关于变更公司名称暨修订的议案》后,万通地产已于2020年7月29日办理完成了上述变更内容的工商变更登记手续,并取得了登记机关北京市海淀区市场监督管理局换发的《营业执照》。

其中,其经营范围变更为:房地产开发;销售商品房;停车场建设及经营管理;信息咨询(不含中介);技术咨询;劳务派遣;投资;投资管理;资产管理。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

同时,公告指出,该公司法律主体未发生变化,公司名称变更前以“北京万通地产股份有限公司”名义开展的合作继续有效,签署的合同不受名称变更的影响,仍将按约定的内容履行。

另据观点地产新媒体此前报道,7月14日,万通地产聘任张伟为公司副总裁(副总经理),并提名蒋德嵩为独立董事候选人。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。