注册

旭辉额外发行2亿美元绿色票据 利率为5.95%

2020-07-29 16:58:09 观点地产网 

观点地产网讯:7月29日,旭辉控股(集团)有限公司发布公告称,拟发行于2025年到期的2亿美元的5.95%额外绿色优先票据,并与于2020年7月20日发行的于2025年到期为3亿美元绿色优先票据合并及构成一个单一类别。

于2020年7月29日,旭辉控股及附属公司担保人就额外票据发行与高盛(亚洲)有限责任公司订立购买协议,后者为该等额外票据的初始买方。

公告显示,该等额外票据向初始买方的发行价为100.75%另加自2020年7月20日(包括该日)至2020年8月5日(不包括该日)的应计利息。经扣除有关额外票据发行的包销折扣及应付佣金后,该等额外票据发行的估计所得款项净额将约为200,600,000美元。

旭辉表示,拟将额外票据发行所得款项净额用于其现有债务再融资;同时,或会因应不断变化的市况调整其计划,并因此重新分配所得款项净额用途。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。