注册

报道指美国私募股权公司可从蚂蚁集团IPO中获利

2020-07-29 16:49:21 观点地产网 

观点地产网讯:7月29日,据外电报道,美国私募股权公司有望从蚂蚁集团启动的A+H股IPO中获得丰厚回报。据了解,蚂蚁集团2018年上一轮融资活动中,Silver Lake、华平投资及凯雷集团是最大的美国参投人,出资额均至少5亿美元,而该轮融资对蚂蚁集团的估值达至约1500亿美元。

报道指出,蚂蚁集团在2018年的融资活动集资约140亿美元,其余参投者还包括新加坡政府投资公司(GIC)、马来西亚国库控股、加拿大退休金计划投资局、淡马锡等。

美资券商Bernstein估计,蚂蚁集团目前估值约2100亿美元,意味这些基金如果以这一估值在集团IPO时出售所持股份,将获利40%。

消息还称,这些私募股权投资者或会继续持有蚂蚁集团股份,以便日后获得更高利润。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。