注册

中海挂牌青岛子公司100%股权及相关债券

2020-07-30 10:56:54 观点地产网 

观点地产网讯:北京产权交易7月30日信息披露显示,中海挂牌转让青岛中海海湾置业有限公司(下称:标的公司)100%股权及相关债权,目前为预披露阶段,预披露结束日期为2020年8月26日。

观点地产新媒体了解到,标的公司成立于2014年6月10日,注册资本为1000万元,经营范围为房地产开发与经营(凭资质经营)、房地产信息咨询、房产中介、物业管理(凭资质经营)、自有房屋租赁。中海企业发展集团有限公司持有该公司100%股权。

据标的公司2020年6月末财务报表显示,该公司营业收入为零元,营业利润和净利润均为0.48万元,资产总计为205105.26万元,负债总计为204186.14万元,所有者权益为919.12万元。

另于7月29日,上海黄浦区人民政府与中海企业发展集团有限公司签订合作框架协议。根据协议,双方将进一步提升合作层次,将在旧区改造和城市更新等方面加深合作,拓展合作领域,推进项目落地,进一步构建黄浦区和中海集团的全面战略合作关系。

此次战略合作框架协议的签订,标志着建国东路地区旧改项目正式进入实质性启动阶段。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。