注册

莱坊估计未来中资在香港投地活跃度会提高

2020-07-30 10:22:38 观点地产网 

观点地产网讯:7月30日,香港大埔马窝路住宅地以37亿港元批出,莱坊执行董事林浩文表示,中标价为估值范围之内,反映发展商对住宅后市仍有信心,虽然大埔区未来供应量多,而地皮位置较远及附近有山坟要处理,但中标价仍在合理水平。

另外,部分中资的项目发展已完成或已售出,所以有需要补充土地储备或发展项目,估计未来中资的活跃度及参与度会提高。

林浩文估计,地皮落成后多个单位可享开扬山景,约可建1,000至1,200伙单位,相信发展商主力于中型单位。预计总投资额约55-60亿港元,落成后每呎约售价14,000港元起。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。