注册

泰禾集团:“18泰禾01”逾15亿本息无法按期兑付

2020-07-31 20:18:56 新京报 

7月31日晚,泰禾集团(000732,股吧)公告称,受地产整体环境下行、新冠肺炎疫情等叠加因素的影响,公司现有项目的去化率短期内有所下降,销售预期存在波动,同时由于公司自身债务规模庞大、融资成本高企、债务集中到付等问题使得公司短期流动性出现困难,公司将无法按期完成公司债券“18泰禾01”本期利息及回售本金的兑付。

公司称,本次应支付2019-2020年度利息金额为1.275亿元,应支付回售本金金额为14.2726亿元,合计为人民币15.5476亿元。

新京报贝壳财经编辑 孙勇

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。