注册

昆明五华棕树营城中村改造项目调规 新增居住用地减少商务用地

2020-08-06 08:03:08 观点地产网 

观点地产网讯:8月4日,昆明市五华区棕树营城中村改造项目发布《控制性详细规划修改批前公示》。其中,商业商务用地面积大幅减少,新增了一块居住用地。

据观点地产新媒体了解,棕树营城中村改造项目改造范围东至建工集团宿舍、南至大观路、西至环城西路、北至人民西路。

棕树营城中村改造项目早在2008年就开始启动,十余年来一直波折不断,是昆明一环内面积最大的城改项目之一。

此次控规的调整,主要为项目的净用地面积(公园绿地除外)由16.58万平方米调整为17.41万平方米,增加了8281.15平方米。

调整后,WH-NP-A2-02-01地块取消了2.58万平方米的商业商务用地,调整为商住混合用地,同时调整地块边界。新增居住用地一块,约为2.5万平方米,容积率4.75;商住混合用地共有两块,一共约合12万平方米,容积率分别为5.17和4.86。

本次控详规调整后,由于商业用地大幅度减少,而住宅地块相应增加,带来的直接影响是改造预期收益增加,难度下降,提高了对社会投资人的吸引力。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。