注册

首创置业前7个月销售370亿 7月新获北京大瓦窑项目

2020-08-06 08:05:32 新京报 

新京报快讯(记者 张晓兰)8月5日,首创置业股份有限公司(简称“首创置业”)发布7月销售业绩。今年7月,首创置业实现签约金额约33.1亿元,签约面积约10.8万平方米。

今年前7个月,首创置业累计实现签约金额约370.1亿元,签约面积约110.5万平方米。此外,截至今年7月底,公司尚有认购未换签金额约13.4亿元,正在办理换签手续。

在3月24日举行的业绩会上,首创置业表示,将保持稳健作为今年的重要目标,并将2020年的目标定为800亿元,和去年持平。据此目标计算,今年前7个月,首创置业完成年度目标约46.26%。

在土地市场上,7月,首创置业新获取北京市丰台区大瓦窑项目,规划总建筑面积12.0万平方米,项目定位改善型需求。首创置业表示,该项目的获取,将进一步扩大公司在京津冀地区的战略布局。

新京报记者 张晓兰

编辑 武新 校对 李项玲?

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。