注册

碧桂园服务预期上半年收入、净利等增长皆超50%

2020-08-06 08:05:36 观点地产网 

观点地产网讯:8月5日,碧桂园服务控股有限公司发布正面盈利预告,预期截至2020年6月30日止六个月,公司未经审核合并收入、税前利润、期内净利润及股东应占利润将较2019年同期皆录得超过50%的增长。

碧桂园服务表示,上述增长主要由于集团物业管理在管面积的增加与社区增值服务、非业主增值服务及“三供一业”业务收入的综合上升。

另据观点地产新媒体报道,8月5日,美银证券也预测,碧桂园服务2019年至2022年收入复合增长率可达38%,带动期间核心每股盈利复合增长率达到33%。该行上调碧桂园服务2021年及2022年每股盈利预测8%至12%,以反映相关收购及更多管理面积。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。