注册

绿城管理:前7月代建项目合同销售314亿元

2020-08-06 17:37:01 北京商报网 

北京商报讯(记者 卢扬 王寅浩)8月6日,绿城管理发布公告称,2020年7月,集团的代建项目取得合同销售面积约46万平方米,其中自营及透过与伙伴合作取得合同销售面积约34万平方米、联营及其他公司取得合同销售面积约12万平方米;合同销售金额约人民币63亿元,其中自营及透过与业务伙伴合作取得合同销售金额约人民币49亿元,联营及其他公司取得合同销售金额约人民币14亿元。

此外,截至2020年7月31日止七个月,集团的代建项目累计取得合同销售面积约212万平方米,其中自营及透过与伙伴合作取得合同销售面积约145万平方米、联营及其他公司取得合同销售面积约为67万平方米;合同销售金额约为人民币314亿元,其中自营及透过与伙伴合作取得合同销售金额约人民币236亿元、联营及其他公司取得合同销售金额约人民币78亿元。

作为代建行业第一股,绿城管理于今年7月10日成功登陆港交所,其也是绿城旗下继绿城中国和绿城服务后第三家上市公司。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。