注册

世茂2020上半年核心利润82.5亿元 同比上升9%

2020-08-25 18:23:51 和讯 

  2020年半年报显示,世茂核心利润增长至82.5亿元,同比上升9%,股东应占核心利润61.6亿元(包括物业股权处置收益6亿元),同比上升16%,盈利能力稳步提升。

  经过连续三年高复合增长,世茂稳居头部阵营后开启新一轮战略聚焦——从“规模之路”向“利润之战”进行升级,力争实现股东应占核心利润20%以上的增速,不断提升经营的高质量成色,培育自身跑“盈”大市的投资回报能力,扎实做好增收增利。

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。