注册

世茂2020上半年市值超1200亿港元 涨幅领跑内房股

2020-08-25 17:44:20 和讯 

  2020年上半年,世茂集团控股有限公司(813.HK,下称“世茂”)业绩跑赢大市,稳健的经营品质,引发资本市场价值再上新台阶。前6月,世茂最高收盘价冲高至35.20港元/股,总市值超过1200亿港元,涨幅领跑内房股。从股价表现来看,世茂快速修复疫情产生的不利影响,截至目前,区间最高价37.45港元,最高收盘价达到36.95港元/股,总市值超过1300亿港元,再次印证资本市场及业内机构对世茂的积极肯定。


(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。