注册

世茂2020上半年融资成本5.5% 优势明显 处行业较低水平

2020-08-25 18:25:17 和讯 

  面对新冠疫情所带来的不利影响,世茂快速应对外部变化,通过发行疫情金融产品、新股增厚资本、境内外公司债券等方式,多元创新融资渠道。上半年世茂综合融资成本控制在5.5%左右,较2019年全年5.6%下降0.1个百分点,长期维持行业低位,优势明显。凭借上半年优异的业绩表现、多元的融资渠道和充裕的现金流,世茂倍受投行及评级机构肯定,获得惠誉“BBB-穩定”、穆迪“Ba1稳定”、标普“BB+稳定”以及联合评级“AAA”等良好评级,均属行业标杆水平。

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。