注册

曝年报·现场丨朱旭:下半年坚持积极销售,每天都是卖楼的好日子

2020-08-28 09:45:01 和讯房产 

  8月28日,万科召开2020中期业绩会。首席执行官祝九胜、首席运营官王海武、CFO韩慧华、董秘朱旭出席。

  展望下半年,朱旭表示,下半年经营形势依旧复杂,无论是疫情还是宏观经济都存在诸多不确定性。万科将继续坚持“聚焦产品服务,深化组织重建,巩固提升基本盘”的年度工作主题,并做好以下工作:每天都是卖楼的好日子,坚持积极销售;全面落实“好产品、好服务、好项目”,巩固提升基本盘,提升行业竞争力。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。