注册

不忘初心,深耕中原 上坤四季系亮相商丘

2020-08-28 15:14:14 和讯 

  8月27日,上坤地产四季系产品媒体见面会活动在商丘古城一号院子正式启幕,活动主题为“下一站 共赴美好”,作为用产品致敬这座城市的初心,发布会发布了“发投·上坤光和四季”、“上华·上坤蔚来四季”两个产品案名,这两个项目也将是上坤四季系在中原的首次落地。上坤集团河南区域事业部总经理胡文勤女士、上坤集团研发设计中心副总经理马之春先生分别讲述了上坤成长历程、城市深耕策略和四季系产品理念。

(发布会现场图片)
(发布会现场图片)

  “蔚来四季”、“光和四季”亮相商丘

  此次四季系产品落地中原,是继于商丘部署拿地后的进一步推进,背后体现的是上坤地产深耕中原的战略和决心。上坤地产成立于2010年,以地产开发、商用地产管理为主营业务,连续三年获得“中国房地产百强企业”,目前已成立上海、江苏、浙江、安徽、广东、河南、湖北等七大区域事业部,赋能上海、苏州、杭州、合肥、温州、常州等重点城市。

  今年4月,上坤战略携手商丘发投,开始对商丘的布局。商丘发投隶属于政府,在当地拥有丰富的土地资源且具备强大的资产管理能力,本次合作是上坤好产品、高效率和商丘发投资产资产管理能力的强强联合,是上坤开放合作理念的又一次实践。

  据悉,上坤四季系产品以特定的四季景观为基底,通过打造重视人与自然亲密关系和年轻有活力的品质社区,满足人们对居住空间和生活场景的特定需求。该产品系涵盖人与人、人与物、人与自然、人与建筑的幸福成长亮点,深研精工细节,上坤地产正在赋能更好的宜居体验。得益于四季系产品独具匠心的设计理念和满足品质刚需,四季系产品成功入选“2019年中国匠心美宅产品系TOP10”。

  本次,“光和四季”和“蔚来四季”成为了会上的焦点。发投·上坤光和四季项目位于商丘西区核心区域,坐落于平原路与长江路西南侧,生态环境优美、舒适宜居。上华·上坤蔚来四季则坐落于日月湖北岸,湖天一色,环境清雅。通过人与自然景观的亲密接触,用五官直接感知大自然,感知每片叶脉的生长轨迹,赋予生活不可复制的四季格调。“光和四季”和“蔚来四季”满足首次置业的城市优质青年对理想生活的憧憬,结合年轻社群及成长型家庭的诉求,提供成长型的设计配套,运动的、年轻的社交社区,呈现高颜值社区。上坤认为,社区不应该随着交付而衰落,而是应该是用成长陪伴成长,变得越来越好的过程,这也是四季系产品的营造初心。

(发投·上坤光和四季效果图)
(发投·上坤光和四季效果图)

(上华·上坤蔚来四季效果图)
(上华·上坤蔚来四季效果图)

  聚焦深耕决心不变 产品赋能中原市场

  聚焦深耕是上坤成立初期就坚持的投资法则。只有在摸透市场、打磨好产品、树立好品牌形象之后,上坤才会选择开拓其他地区。自2016年开始,上坤便开始进入苏州、合肥、杭州等更多的长三角城市,深入大湾区、落子中原,完成全国布局。如今,作为决心城市深耕的上坤,依然坚持在多个单一城市深耕发展,而不是将进入区域和管理半径无限放大。正如创始人朱静曾表示,“战略性的城市一定要果断进入,哪怕利润率相对较低也要先进再说。”目前,上坤已成功布局上海、浙江、江苏、湖北、安徽、广东、河南七大核心区域。

  据了解,上坤于2018年开始布局河南、湖北地区,揭开了深耕中原地区的序幕。进入2020年,在企业规模发展的不断突破下,上坤提出城市群布局战略3+X,即依托上海,做透长三角、进入珠三角,培育布局中原等地区,围绕城市群内重点都市圈进行布局。深耕中原已经成为上坤地产的重要发展战略,背后除了有对城市的热枕和对城市发展的愿景,还有对中原地区房市发展潜力的考量。

  当前,中原城市群依靠着“一核四轴”的发展战略,已取得了初步成效:城市规模持续扩大,人口数量与经济体量保持高速增长,产业结构不断优化,人民收入水平稳步提升。据相关研究表示,商丘凭借着庞大的人口基数和较快的土地消化率,房地产前景明朗。

  2020年是上坤“三五战略”的开局之年,未来土地资源获取形式多元化及成本优势是发展的基础和关键。在此背景下,上坤携手商丘发投,是利用政府土地资源沟通平台进行合作。在好地块打造好产品,将有利于上坤在中原地区树立品牌、摸清市场,助力聚焦深耕中原地区。 

  凭借中原地区城市群房市的发展潜力和上坤自身的产品力,上坤深耕中原背后有着合理的商业逻辑。未来,上坤地产将继续秉承“为宜居而来”的企业使命,携手商丘深耕中原,打造更多满足人们对家与美好生活想象的宜居产品。

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。