注册

高盛将雅生活服务剔出确信买入名单

2020-09-09 07:30:00 观点地产网 

  9月8日,高盛发表研究报告将雅生活服务剔出确信买入名单,仍维持「买入」评级,目标价51.3港元。该行于去年10月将股份纳入确信买入名单,而股价已升约112.4%,而其他大型物管同业升幅约为84%,考虑到与大型同业估值折让收窄,认为投资者已更明白公司透过并购扩张的策略、收入结构改善及潜在协同效应的情况。

  高盛认为,雅生活服务管理层在提升营运效率及改善收入组合方面的努力将有助继续收窄公司与同业的估值折让,但估计投资者将关注公司并购方面的有效性,而潜在配股或将拖累短期股价走势。

  另外高盛认为市场倾向将依赖并购扩张的公司予估值折让,认为并购市场竞争加剧将令并购项目及质素可见性降低,同时亦关注利润摊薄及营运、财务表现的不确定性等,考虑到上半年公司有72%的管理面积是来自并购,相信仍需时间判断公司收购后的管理及效率等。

  

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。