注册

阿里腾讯等巨头云集!恒大汽车募资40亿

2020-09-15 08:06:35 和讯 

  恒大汽车(0708.HK)又迎来重磅动作。9月15日,恒大汽车宣布,已通过配售新股成功募资40亿港元,并快速获得大幅超额认购。


  记者获悉,参与恒大汽车配股的投资者巨头云集,其中不乏云锋基金、红杉资本等顶级大型国际基金,以及腾讯、滴滴等科技巨头。

  分析人士认为,马云马化腾极少同时投资同一家公司,此次配股体现了两位科技大佬对恒大汽车前景的看好,也充分展示了恒大强大的号召力。以此为契机,恒大汽车和阿里、腾讯、滴滴在车联网、自动驾驶、共享出行等领域的合作也将更为深入,全方位助力恒大汽车快速做大做强。


  

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。