注册

香港投资者再放货 标售荃湾及上环全幢物业市值逾30亿港元

2020-09-15 08:20:50 观点地产网 

观点地产网讯:9月14日,于香港有“铺王”之称的邓成波继续放售物业减磅,现推出荃湾汀兰居服务式住宅及上环全幢詹氏商业大厦全幢标售,截标日期为2020年10月23日(星期五),两项物业总值约30.8亿港元。

汀兰居座落于青山公路汀九沿海路段,物业楼高12层,总楼面面积约21.6万平方呎,提供436间宽敞舒适的开放式单位、连露台单位及套房。房间面积介乎约300至450平方呎,部份客房更备有厨房,适合长期入住的宾客。汀兰居于2015年年初进行大翻新,当中2至4楼,共48间客房划为4人房的青年共住空间,提供192个宿位,并命名为Commune。戴德梁行资本市场部执行董事叶健均表示,汀兰居意向价为23.8亿港元。

另外,邓成波亦放售上环詹氏商业大厦,物业位于德辅道中,地盘面积约1,376平方呎,楼高11层,标准楼层每层面积逾1,000平方呎,总建筑面积约12,896平方呎。市场估值约7亿港元。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。