注册

华发集团拟发行10亿元中期票据 用于偿还存量债务

2020-09-15 08:37:54 新京报 

新京报快讯(记者 张建)9月14日,上清所消息披露,珠海华发集团有限公司(简称“华发集团”)拟发行2020年度第二期中期票据。募集说明书显示,该期债券拟发行金额10亿元,发行期限3+N(3)年。

据悉,该期债券募集资金拟用于偿还华发集团存量债务,截至此次募集说明书签署日,华发集团待偿还债券余额共计974.339亿元,其中企业债余额20亿元,公司债余额322.48亿元,超短期融资券149.5亿元,中期票据335亿元。

新京报记者注意到,此前的4月,华发集团拟发行不超过200亿元(含200亿元)公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可。而最近一个多月,华发集团在土地市场上频频出手,8月11日其以总价64.35亿元、溢价率46.4%竞得上海闵行新城地块,8月18日再度联合仁恒,以45亿元摘得上海浦东迪士尼乐园附近的宅地。

新京报记者 张建

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。