注册

牛津经济研究院预计今年外游需求减57%

2020-09-15 08:39:15 观点地产网 

观点地产网讯:9月14日,牛津经济研究院(Oxford Economics)最新报告显示,由于各国加强出入境控制及检疫措施,全球海外旅游需求预计将在今年减少57%,即相当于减少8.47亿人次,到北美旅游预计将下降70%属最差,亚太地区则下降57%属第二差。预料到2024才会回复至2019年的水平。

目前不少国家开始重新开放边境,但牛津经济研究院认为,要在确保控制疫情同时又要在旅游业复甦之间取得平衡,将存在巨大的困难,相信国内旅游需求将比海外旅游恢复得更快,可于2022年恢复到2019年的水平。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。