注册

资色·公告丨深深房继续停牌不超过1个月,预计10月14日前披露重大资产重组预案

2020-09-15 19:34:42 和讯房产 

   9月15日,深圳经济特区房地产(集团)股份有限公司(以下简称“深深房”或“公司”)发布《关于筹划重大资产重组延期复牌的公告 》。

   公告称,因公司控股股东深圳市投资控股有限公司筹划涉及公司的重大事项,公司股票(A股:证券简称:深深房A,证券代码:000029;B股:证券简称:深深房B,证券代码:200029)自2016年9月14日开市起停牌。2016年9月30日,公司披露了《关于筹划重大资产重组事项停牌的公告》(2016-025号),自2016年9月30日开市起转入重大资产重组事项继续停牌。

  深深房原计划于2020年9月14日前公告重大资产重组方案等相关信息,但由于重大资产重组涉及深圳市国有企业改革,交易结构较为复杂,属于重大无先例事项,公司预计无法在2020年9月14日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则26号—上市公司重大资产重组》披露重大资产重组预案或报告书等相关信息。

   为确保重大资产重组工作的顺利进行,防止公司股价异常波动,维护中小股东投资者权益,经向深圳证券交易所申请,公司股票将自2020年9月14日起继续停牌不超过1个月,预计将在2020年10月14日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号—上市公司重大资产重组》的要求披露重大资产重组预案或报告书。

  深深房承诺,若无法在一个月内披露重大资产重组预案或报告书,且未申请延期复牌的,或延期复牌申请未获得深圳证券交易所同意的,公司将发布终止重大资产重组公告并申请股票复牌,同时承诺自公告之日起至少 2 个月内不再筹划重大资产重组。

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。