注册

阿里正式涉足房地产:与易居合作成立“天猫好房” 至少3年不赚钱

2020-09-16 15:39:04 和讯房产 

    9月16日,天猫与易居发布战略合作,举行“天猫好房成立暨阿里易居联合联合战略发布会”,推出“天猫好房”平台。未来,天猫好房将帮助房地产企业定制线上房产旗舰店,把3D购技术、直播以及更多金融服务能力与房产行业结合,一起打通线上看房、购房的全链路。

  据悉,阿里方面表示,天猫好房至少在未来的3年内不赚钱,所有收入100%补贴购房者。此外,天猫和易居共同发布“不动产交易协作机制”(ETC),将基于新的产品升级,提供新房、二手房、特价房和拍卖房四大交易场景,承载房产线上交易过程的多项服务功能。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。