注册

三年不赚钱 天猫成立房产部门

2020-09-16 16:31:22 北京商报网 

北京商报讯(记者 卢扬 王寅浩)9月16日,天猫宣布:正式成立房产部门,推出“天猫好房”平台。记者了解到,天猫好房至少在未来的3年内不赚钱,所有收入100%补贴购房者。

天猫淘宝总裁蒋凡表示:“技术创新、商业链路的数字化会为房产行业带来新的红利。未来的房产销售里,线上会是重要场景,而线下场景也会更加智能化。”天猫将和易居一起,打通整个看房、购房的全链路,为开发商定制专门的房产旗舰店,一起打造“智能售楼处”,让消费者可以在线上完成从看房、定金认购到金融服务的全过程。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。