注册

成都官方独家回应:正对南城都汇等多个涉及捂盘惜售项目进行查处

2020-09-23 21:01:12 证券时报 

   针对网传成都市高新区财政金融局发函要求禁止和记黄埔成都公司融资贷款一事,成都市高新区财政金融局23日晚间表示:“为贯彻落实上级部门关于促进房地产市场平稳健康发展的相关要求,坚持‘房住不炒’定位、坚决打击捂盘惜售行为,近期我局配合区内相关部门正对多个涉及捂盘惜售项目进行查处,包括南城都汇项目。下一步,我局仍将继续配合做好房地产市场整顿工作,努力为广大市民、各类人才和企业提供宜居宜业的良好环境。” (证券时报)

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。