注册

恒大新能源8.6亿摘南通宅地 投资新能源项目不低于100亿

2020-09-27 15:09:15 新京报 

  新京报讯 9月27日,江苏南通市出让1宗住宅用地,起始价约8.64亿元。恒大新能源汽车投资控股集团有限公司(简称“恒大新能源”)旗下宇鹏生活服务(江苏)有限公司以8.64亿元竞得该地块。

  根据土地出让文件,此次出让的R20023地块,位于江景路东、海德路南、团结河西、通九河北,土地用途为住宅/城镇住宅用地,出让面积约12.24万平方米,容积率1.2-1.5,起始价约8.64亿元。

  出让条件要求,上述地块竞得人须在南通经济技术开发区内设立独立法人项目公司进行项目建设,须在36个月内基本完成该项目建设;竞得人或其控股股东须在南通经济技术开发区(含江苏南通苏通科技产业园区)内投资新能源产业项目,项目累计投资不低于100亿元。

  值得一提的是,上述地块竞得人或其控股股东须建设新能源产业项目,三个月内开工建设,36个月内建成投产且设备总投资不低于30亿元。如不能完成上述内容,竞得人自愿承担违约金5亿元。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。