注册

装修不被坑!记得选京东!十一装修、家电换新指南

2020-09-28 14:30:39 和讯 

盼望已久的十一长假终于还是来了!被搁置很久的装修、家电换新计划终于可以执行到位了!

提到装修,就不得不提家电。现代装修中家电的位置愈发重要,业内也提出了“家电先行”的说法。这是因为智能家电更多的需要提前测量、安装,这也对家电进场的时效性提出了很高的要求。如果约好了热水器安装的时间,安装工也已就位,却发现热水器没到。那么后续的吊顶等工序都会无法进行,从而导致工期一再延迟。如果你想趁着这个八天小长假搞定,呵呵……无异于痴人说梦!

毫无疑问,这时选择一个靠谱的平台就显得尤为重要。能保证送货时效性的家电平台,只能是京东。京东家电服务的“确定性”是众所周知的。说哪天送到就能哪天送到,甚至可以精确到小时。肯定不会耽误工期不说,缩短工期也说不定呢~

而对于有换新需求的消费者来讲,目前家电的进化可以说是日新月异,没有亲眼看到、亲身感受到,无法感知智能家电的神奇。比如洗烘一体机里拿出干爽、热腾腾衣服,可以闻到堪比阳光的味道;扫拖一体的机器人能自动洗净拖布,跟人洗的洁净程度不相上下。AMAZING! 所以,对于平时工作繁忙,打算在小长假期间转转家电卖场是非常明智的选择。

说到家电卖场,就不得不强推京东家电的线下店。作为唯一一家打通1-6线城乡的家电平台,京东家电完成了全渠道布局——在重庆有5万平方米的京东电器超级体验店,在马鞍山、蚌埠、焦作、德阳等地有1万平方米以上的京东电器城市旗舰店。国内还有近300家京东五星电器体验店和1.5万个覆盖全国2.5万乡镇和60多万个行政村的京东家电专卖店。也就是说,无论你在中国的哪里,你都可以就近找到一家京东家电线下店。

更重要的是,相比于传统卖场,京东家电的线下店更强调体验感。这里的导购不会以销售为导向跟你喋喋不休,你也会在店里尽情按照自己的喜好体验、试用,然后做出购买与否的决定。

当然,优惠大促也是少不了的!即日起,京东家电也开启了线上线下联动的十一超级大促!线上预售订金翻10倍;家电套购买两类97折,买三类95折!线下店优惠包括“预存翻倍花”、“满额享满减”“七重热爱礼”“一亿现金券”……等等,不一而足。

好服务,还有大促,这个十一,无论你是打算装修还是升级生活品质,选京东没错的!

(责任编辑:冉笑宇 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。