注册

资色·现场丨第三方物业开发商在管物业面积增大 卓越商企有独特优势

2020-10-06 19:48:43 和讯房产 

  10月6日,卓越商企服务集团有限公司(以下简称“卓越商企服务”) 举办全球发售线上新闻发布会。公司执行董事兼总经理郭莹女士、财务总监兼联席公司秘书吕力先生、人力资源总监蔡道成先生出席线上发布会。

  会上,有媒体提出,卓越商企来自第三方物业开发商在管物业面积在增大,未来公司对于第三方的业务,特别是第三方商务物业的业务有怎样的预期?

  管理层指出,第一类是第三方开发商开发的商企项目和城市综合体项目,我们这两年明显看到,其实这一类项目原来的开发商会部分或者全部持有,或者也会卖给一些大的基金或单一业主,所以他们对于资产的保值增值需求和价值成熟度会更高。

  同时在这类项目中我们会看到,如何去吸引优质客户、提高满租率和租金溢价水平,更需要能提供专业的高端商务物业服务的专业公司为他们提供整体的商务社区运营,不光是基础的物业服务,还包括对他们的资产服务,以及对他们入住企业客户的服务,这都是他们认为非常重要的。

  所以在这方面我们是非常有优势的,它和住宅不一样,开发商也不见得是大的开发商,甚至不是房地产开发行业的,可能是在本地一个其他行业的头部企业,可能政府给了他一块地或者其他方面有了这个物业,并且开发商可能会选择持有物业。

  卓越集团除了房地产开发,还有商管板块、资产管理板块和酒店板块,对于整个商务综合体的各种业态都能起到协同的作用。这是我们非常显著的优势,并且我们有这么多标杆项目,都是眼见为实,他们才会对我们更有信心。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。