注册

华创证券:优质房企基本面持续超预期,推荐龙光集团(03380.HK)

2020-10-09 10:44:30 和讯房产 

  著名券商华创证券发表最新研究报告指出,为进一步落实房地产长效机制,多部门推出重点房地产企业资金监测和融资管理规则,预计该新规将促进房地产市场持续平稳健康发展,利好基本面优质的房企,重申房地产板块“推荐”评级,推荐龙光集团(03380.HK)。

  该行认为,根据行业数据显示,房地产行业销售持续改善,预计未来3个季度销售仍将延续良好表现。同时,房地产板块目前正处于估值和仓位的历史双底部,优质房企基本面持续超预期,叠加新规将推动房地产行业长期稳健运行,有望共同推动龙光集团等优质房企迎来价值重估。

  

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。