注册

雷军公布小米高管名单,共15位,常程在其列

2020-10-13 08:46:17 蓝鲸TMT网 

  小米集团创始人、董事长兼CEO雷军发布微博称,小米最近每个月都有高管加入,但除了创始人,小米高管仅有15位。

  名单显示,小米集团合伙人包括:王翔、周受资、张峰、卢伟冰;小米集团副总裁有:尚进,Manu, 颜克胜,崔宝秋,何勇,常程,高自光,杨柘,曾学忠,彭志斌,林世伟。

  据了解,8月16日,小米宣布实行合伙人制度并启动“新十年创业者计划”,进一步落实雷军人才战略布局。2020年,小米先后引入常程、杨柘和曾学忠等集团高管。小米集团表示,其在手机战场上已经组建起了“梦之队”。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。