注册

旭辉再夺工程质量“奥斯卡”,两铂悦项目获颁詹天佑奖

2020-10-13 15:14:15 和讯 

  近日,2020中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖评选结果揭晓,旭辉集团凭借优秀的工程质量,苏州铂悦·犀湖和合肥铂悦·庐州府两项目双双斩获“詹天佑优秀住宅小区金奖”!

詹天佑奖获奖文件
詹天佑奖获奖文件

  中国土木工程詹天佑奖,简称詹天佑大奖,1999年由中国土木工程学会和北京詹天佑土木工程科学技术发展基金会联合设立,是中华人民共和国住房和城乡建设部认定的全国建设系统工程奖励项目之一、中华人民共和国科技部首批核准的科技奖励项目,也是中国土木工程领域工程项目科技创新的最高荣誉奖,充分体现项目科技创新和工程质量水平,极具权威性,堪称业界的“奥斯卡”。

  其中,詹天佑奖住宅小区金奖代表了中国房地产行业住宅项目领域的至高荣誉。该奖本着“数量少、质量高、程序规范”的原则,每年仅评选一次,在全国范围内甄选。2020年在全国众多参评项目中,仅120多个项目进入了最后阶段的比拼,28个项目最终获奖,旭辉两项目位列其中,成为本次得奖项目最多的企业之一。

  值得一提的是,詹天佑大奖对于旭辉的认可并非首次,2017年上海旭辉澜悦苑、2018年苏州铂悦府均曾获此殊荣。本次旭辉苏州铂悦·犀湖和合肥铂悦·庐州府两项目“花开并蒂”,充分展现了旭辉工程质量在业内的前沿水平。接连获得重磅奖项的背后,是旭辉项目精品质量与匠心设计的日益精进,也令行业逐步见证其在工程建设领域不断前进和领先的步伐。

  本次获奖的苏州铂悦·犀湖项目是江苏旭辉继苏州·铂悦府之后第二座铂悦产品,一方面沿袭铂悦基因,一方面试图寻求新的探索和升级,严格把控精装修的108个节点的同时,在产品升级的过程中进一步明确了铂悦产品的理念,即“极致生活主张”。

旭辉苏州铂悦·犀湖实景图
旭辉苏州铂悦·犀湖实景图

  另一座获奖项目合肥铂悦·庐州府旨在为城市人居提高生活品质环境而打造的优质居住社区,通过建筑美学与生活品质的完美结合,达到与自然的和谐共生。项目在建筑布局上讲究道法自然,以传统东方哲学和“山、林、水、园”出发,围绕“山水大境,雍然生活”的概念展示给业主亲近自然的生活境遇。

旭辉合肥铂悦·庐州府实景图
旭辉合肥铂悦·庐州府实景图

  值得一提的是,铂悦·庐州府于2019年便已荣获“中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区表彰项目环境单项优秀”,今年更进一步斩获詹天佑奖优秀住宅小区金奖,展现出了旭辉在产品打造上的匠心独运与工程品质的不断进步迭代。

  此次斩获两座詹天佑大奖,只是旭辉集团长期以来坚持客户至上,质量为本的一个缩影。面对日新月异的住宅建造发展新形势,旭辉集团不急不躁,以“用心构筑美好生活”为导向,积极发掘关于生活的新想法,持续在专业领域用心打造经得起时间检验的产品,用行动证明旭辉人的初心与决心始终炙热而真诚。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。