注册

苹果发布4款iPhone 12系列5G手机:均无线充电,5299元起售

2020-10-14 08:43:38 和讯  蓝鲸TMT

  苹果公司发布了全新的iPhone 12系列手机,包括iPhone12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro与iPhone 12 ProMax四款机型。据悉,四款机型都加入了5G支持,并且全系使用OLED 屏幕,均支持无线充电,都不会再附赠充电器和耳机。

  iPhone12与iPhone 12 mini 除了在屏幕大小有所区别外,其他功能并无差异。外观回归到直边设计,采用超瓷晶的新玻璃面板材料与铝合金中框的组合,拥有黑、白、蓝、绿、红五个配色。iPhone12采用了6.1英寸OLED 屏幕,iPhone 12mini采用了5.4英寸OLED 屏幕。

  两者均采用了A14处理器,集成 118 亿个晶体管,CPU 采用全新六核设计,与 A12 仿生芯片相比性能提升 40%。

  iPhone 12mini重133克,被苹果定义为全球最轻的5G手机。

  在拍摄方面,二者均采用了全新的双摄系统,主摄达到F1.6光圈,像素为1200W。

  iPhone12与iPhone 12 mini 两款机型提供了64GB、128GB、256GB的存储选择。国内售价iPhone12mini为5299元起(64GB),iPhone12为6299元起(64GB)。

  iPhone 12 Pro与iPhone 12 ProMax在外观上中框由铝合金升级为不锈钢。iPhone 12Pro为6.1英寸,iPhone 12ProMax为6.7英寸。拥有黑、蓝、白、金四个配色。二者也均搭载了A14处理器。

  其中iPhone 12Pro搭载了从13毫米焦段的超广角镜头到52毫米焦段的人像镜头,共三个摄像头组成了四倍的光学变焦。iPhone 12Pro Max则采用了从13毫米焦段超广角镜头到65毫米焦段人像镜头的5倍光学变焦。

  iPhone 12ProMax上使用了传感器移动技术,iPhone 12Pro 在iPhone 12Pro与iPhone 12ProMax上采用了全新的Apple ProRAW格式,加入了LiDAR传感器,可以拍摄杜比视界HDR60帧的视频

  iPhone 12Pro与iPhone 12ProMax 拥有128GB、256GB、512GB三个存储选择,国内iPhone 12 Pro 售价8499元起(128GB)、iPhone 12ProMax售价9299元起(128GB)。

  此外,苹果还发布了HomePod mini,据介绍,其可实现动听音质、智能助理与智能家居控制中心的一体化设备。

  HomePod mini采用了S5处理器,搭载了全频驱动单元,可实现360度环绕输出。HomePod mini国内售价749元,具有深空灰及白色两种配色。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。