注册

美银美林:龙光集团(3380.HK)是深圳利好政策长期受益者

2020-10-15 15:21:33 和讯 

   著名国际投资银行美银美林发表最新研究报告指出,中央出台《深圳建设中国特色社会主义先行示范区综合改革试点实施方案(2020-2025年)》,赋予深圳特区更多自主权,将持续吸引创新科技产业,高素质人才和国外内资金流入,并加速深圳城市更新项目的孵化速度和规模。该行指出,龙光集团(3380.HK)在深圳拥有多个地铁上盖的标杆项目,价值高,品牌影响力大,先发优势显著。通过招拍挂及城市更新方式,龙光在深圳都市圈已建立起高价值的充裕土储及城市更新项目资源,是利好政策长期受益者。该行认为,龙光今年以来销售强劲,未来业绩增长确定性高,财务稳健,股息优厚,目前价值明显低估,是长期投资者的首选。

  该行指出,基于优质充裕的土储和强劲的执行力,2020年9月,龙光集团单月实现权益合约销售额约130.6亿元,同比增长46.4%。2020年十一黄金周,集团权益合约销售额继续同比大幅增长。截至2020年9月30日,集团累计实现权益合约销售额约人民币835.1亿元,同比增长23.8%, 已完成全年1100亿元权益销售目标的76%,管理层有信心超额完成2020全年的权益合约销售目标。 

  该行指,城市更新是龙光业绩增长新引擎。过去三年,集团每年转化城市更新货值超过300亿元,包括深圳华侨城龙光总部中心、深圳蛇口自贸区项目、惠州大亚湾慧湾等标杆项目。受益于中央政府对深圳的利好政策,该行预计集团未来3到5年每年可孵化不低于500亿元的城市更新货值,保障业绩跨周期持续增长。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。