注册

香港二手楼价指数回升0.58%

2020-10-24 15:09:49 观点地产网 

10月23日,香港二手楼价指数回升,反映主要大型屋苑二手住宅楼市走势的中原城市领先指数CCL报176.85点,按周升0.58%。受豪宅楼价波动拖累,CCL走势反复,徘徊于176点至178点,正在寻底。

CCL中小型单位指数报177.58点,按周升0.53%;中原城市大型屋苑领先指数CCL Mass报180.2点,按周升0.52%,连续8周一升一跌,持续企稳180点水平,寻底过程漫长。

CCL大型单位指数报173.06点,按周升0.88%。早前豪宅楼价走势波动,指数于171点到177点之间反复。

中原地产研究部高级联席董事黄良升指出,本周7大指数齐升,是14周首次出现,当中四大整体指数齐升,近3周出现两次,是反映中秋节当周市况,预示楼价即将摆脱底位。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。