注册

*ST松江董事詹鹏飞申请辞任 董事长阎鹏暂代任董事会秘书

2020-10-30 08:10:20 观点地产网 

观点地产网讯:10月29日,天津松江(600225,股吧)股份有限公司发布公告宣布,董事会于近日收到董事、董事会秘书、副总经理詹鹏飞的书面辞职报告。

因个人原因,詹鹏飞申请辞去公司董事、董事会秘书、副总经理职务,辞去上述职务后,詹鹏飞不再担任公司及子公司任何职务。

*ST松江表示,公司将尽快聘任新的董事会秘书,在公司未聘任新一任董事会秘书期间,董事会指定暂由公司董事长、法定代表人阎鹏代理行使董事会秘书职责。上述事项已由公司于2020年10月29日召开的第十届董事会第十六次会议审议通过。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。