注册

销售再创新高,龙光集团佛山公司稳坐百亿阵营

2020-11-03 18:40:23 和讯 

    继去年首次实现单城销售破百亿后,龙光集团(03380.HK)2020年在佛山再创百亿佳绩。10月25日,随着佛山龙光•天曜一套四居室成功签约,龙光集团佛山公司今年完成合约销售金额突破100亿人民币,这一百亿时点较去年大幅提前。

  2020年是特殊的一年,但龙光凭借在佛山的区域深耕优势、强大的产品力、良好的品牌影响力及营销模式创新,实现销售逆势突围,龙光•天曜、龙光•玖龙玺、龙光•玖龙台等多个高价值项目,一经推出便获市场热烈追捧,销售十分火爆。龙光•天境、龙光•玖里江湾、龙光•天宸和龙光•玖悦台等几大中心区稀缺高端住宅联袂发布,为佛山带来更好的居住体验和价值提升。

  深耕一座城,读懂一座城。龙光2004年首进佛山,以龙光•天湖郦都项目开启佛山高端品质人居的铸造之旅。迄今,龙光已深耕佛山16年,成功打造了超30个精品住宅项目。2020年以来,龙光在佛山持续加仓布局,成功竞得位于禅城、南海等核心区域的5幅优质地块,进一步夯实了在当地的领先地位。

  

(责任编辑:宋虹姗 HO031)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。