注册

解锁品质化新居住 中环地产推管家式“家盟”目标锁定“百城万店”

2020-11-05 15:52:59 和讯房产 

  住房事关民生,也因此诞生了一个十万亿级的市场,伴随着房产新经纪崛起和规模的不断扩大,服务品质成为行业的另一关键词,高质量的交易服务则有赖于高水平的专业素养和高素质人才。

  鉴于此,中环地产不断寻求转型升级,以更好的服务输出来解锁品质化居住的命题。11月3日,中环地产启动管家式“家盟”,以品牌“家”文化和科技、大数据为支撑,对店东实现闭环服务、直营式赋能,对店东将实现T+0签约、7*24小时签后响应、定制赋能、门店专属顾问等服务。

  “具体来说,管理模式上进行管家式定制赋能,统一进行平台化数据管理。同时打造家文化组织、让店东能够放心托付”,中环地产总经理张霞表示,中环借助贝壳在居住服务领域沉淀的线上成果与工具,同时对服务者和消费者都实现了“线上+线下”服务闭环。下一步,中环将通过组织助力、培训帮扶等方式,将为居住服务行业从业提供更专业、更高效的作业环境,为消费者提供更高品质的居住服务,共同推动行业进步。

  基于此,同日,中环地产发布以“百城万店”为核心的规模计划、以“店东大师计划”为核心的人才计划和以“经纪人作业品质+门店运营品质+消费者服务品质”为核心的品质计划。

解锁品质化新居住 中环地产推管家式“家盟”目标锁定“百城万店”

  中环地产董事长刘持海阐述到,“中环希望聚集一批精通业务、专业素质过硬的高品质服务者,以管家式‘家盟’为新起点,严格把关加盟门店和人员的品质,保障高效的人才成长质量和高品质服务质量。通过开放的价值分配,让更多平凡人,拥有创造事业的机遇。”

  此次中环启动的“百城万店”计划,旨在通过服务布局更多城市,扩大市场规模,推广自己的品牌理念,助推行业的服务品质整体提升。同时,伴随着更多城市拥有中环门店,百城万店计划将缩小地方服务方差,使高服务品质进入下沉市场,让非一线城市居民也能享受到一线城市的居住服务品质。

  “优秀的店东和经纪人是中环‘百城万店’发展的重要基础,中环并不生产精英,但我们可以让平凡人成就不凡事业”,张霞表示,中环将启动“100大师计划”+“100科技尖兵团团长”双人才培养方案。计划从中环店东中甄选、培育100个店东,依托贝壳找房的花桥学堂,联合推出一系列管理培训,并使其实现经验与知识无差别分享。对于创业者,中环将持续精细化赋能品质创业者,实现从“0→1”的助力,帮助店东实现高品质创业;进一步,对于成熟门店,助其实现“从1→无穷大”的成长裂变。

  据悉,中环地产2001年发家于江西南昌,2009年开创经纪行业加盟体制直营管理模式,被行业誉为“中国式加盟”。自2019年与贝壳找房合作以来,依托于贝壳找房搭建的ACN经纪人合作网络,中环利用加盟模式实现了房源联卖,合作交易,同时借助VR看房、线上贷签、交易可视化等一系列线上化工具,实现了交易线上化闭环。截至目前,中环地产已覆盖全国30座城市,门店逾3000家、经纪人20000余名。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。