注册

现场丨俞熔:后疫情时代预防医学的发展

2020-11-06 14:24:44 和讯房产 

  11月6日下午,“健康·绿色·创新——2020(第二届)中国大健康大文旅高峰发展论坛暨后疫情时代经济新格局研讨会”在北京前门老舍茶馆召开。会上,美年大健康集团董事长俞熔通过视频的方式发表主题为《后疫情时代预防医学的发展》的演讲。

  以下为演讲全文:

  后疫情时代在健康中国的国家战略背景下,将急速实现从以疾病治疗为中心的一年转向以健康促进为中心的转变。医疗消费需求呈现多层次,多元化的升级态势;那么对于高质量医疗服务的迫切需求和愿望,以及科技创新所带来的医疗品质和服务品质的提升给行业带来难得的发展良机,也是推动未来医疗健康产业黄金十年发展的助推器。可以预见在未来优质的医疗服务仍然是非常重要的矛盾,会激发行业的结构性调整,以流量和供给端的变革,医疗服务行业也会更加注重个性化、实现从规模到价值的战略性转变;同时我们也会看到健康数据会在医疗健康的各个细分领域大放异彩,流量入口和健康大数据会成为新兴的医疗资本。在这个过程当中优质的医疗集团、保险公司等将会多层次的合作,来提升消费者的参与度,来改善患者的总体企业,从而实现多元化的产业布局和显著的服务质量的增长。

  美年大健康集团作为中国最大的预防医学的服务平台,以及重要的健康大数据入口和健康大数据中心。同时天意集团(音)也作为健康产业,以每年健康生态圈为重要载体,未来将致力于构建新型的创新协作,循环共赢的生态体系,为国家的医疗体系、疾病管理、健康保险,以及科技创新提供更好的服务平台和载体。同时跟我们所有的健康产业的小伙伴一起坚持以人民健康为导向,坚持质量服务升级和科技创新并重之路,坚守普普医疗,初创初心,提升我们的百姓全方位,全生命周期的健康管理服务,助力健康中国建设,谢谢大家。预祝《华夏时报》本次活动圆满成功,谢谢。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。