注册

资色·公告丨太古地产98亿港元出售太古城中心第一座物业的权益

2020-11-09 20:01:25 和讯房产 

  11月9日晚,太古地产发布公告称,于2020年11月9日订立关于出售事项的买卖协议,出售太古城中心第一座物业的100%权益,所售权益的对价为98亿港元,可予以调整,买方为一家於英屬處女群島註冊成立的公司Rocha Land Limited,其主要業務為投資控股。

   本次交易将由所售股份和所售贷款组成,Rocha Land Limited有权决定以现金及对价股份支付该等余额的比例,惟以对价股份支付的不应多于16.3170亿港元。

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。