注册

高瓴辟谣与SOHO中国进行私有化谈判 SOHO中国股价跳水

2020-11-13 15:46:20 和讯房产 

  11月13日,有关于SOHO中国与高瓴就私有化进行谈判的消息不胫而走。

  根据媒体报道,私募股权公司高瓴与SOHO中国进行了初步谈判,拟按今年香港私有化交易的平均溢价计算,即或超20亿美元的估值将其私有化。

  受该消息影响,SOHO中国午后股价一度涨超过40%至3.22港元,股价创7月份以来新高,市值一度达167亿港元。

  随后,有知情人士透露,“该消息不实,高瓴没有与SOHO中国就私有化进行过谈判,没有这回事。”此前高瓴资本曾在电子邮件中声明,无意将该公司私有化。随即,SOHO中国股价跳水,涨幅收窄至10%内。

高瓴辟谣与SOHO中国进行私有化谈判 SOHO中国股价跳水

  据悉,今年3月市场就曾突然传出消息称黑石集团与SOHO中国就后者私有化进行谈判,交易价值40亿美元。5月,黑石集团与SOHO中国的收购谈判陷入停滞。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。