注册

11月来蛋壳公寓新增三次被执行人信息,当前执行总金额超千万

2020-11-14 10:22:58 蓝鲸TMT网 

天眼查App显示,近日蛋壳公寓的关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司再次新增被执行人信息,执行标的超571万。这是11月以来蛋壳公寓第三次被列为被执行人,当前累计执行标的已超千万。

天眼查App显示,蛋壳公寓的关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司于11月12日再次新增被执行人信息,执行标的超571万,案号为(2020)沪0112执10875号,执行法院为上海市闵行区人民法院。

值得注意的是,这是蛋壳公寓11月第三次被列为被执行人,当前累计执行标的已超千万。此外,天眼查App显示,该公司有多条法律诉讼,案由涉及房屋租赁合同纠纷、买卖合同纠纷、委托合同纠纷、劳动争议等。此外,该公司曾多次被行政处罚。

据中国新闻周刊报道,11月9日,蛋壳公寓北京总部聚集数百人维权,包含租户、供应商、保洁、维修人员,现场发生肢体冲突。据凤凰网科技报道,有工作人员对供应商表示,“公司没有钱,请回家等待”。

当时,蛋壳公寓官方回应蓝鲸TMT称,蛋壳和部分供应商存在经济纠纷,公司正在积极进行处理,并且不会跑路,目前一切运营正常。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。