注册

退出广汇后 恒大汽车的销售渠道终浮出水面

2020-11-16 14:02:06 和讯房产 

  退出广汇集团后,备受外界关注的恒大汽车的销售渠道逐渐浮出水面。

  和讯房产查阅资料显示,早在8月14日,“恒大宝集团有限公司 ”(下文简称恒大宝)企业名称变更为“ 房车宝集团有限公司”,(下文简称房车宝)同时法定代表人变更为史俊平。

  工商资料显示,恒大宝成立于2020年2月,注册资本30亿元,经营范围包括房地产销售;房地产经纪;汽车、电动汽车、新能源汽车的销售;国内贸易;经营进出口业务;软件开发;信息咨询服务;投资咨询。

  消息显示,今年年初,恒大从各个部门调派人员去支援恒大宝,恒大宝主要业务是销售房屋以及汽车。

  业内人士指出,退出广汇,打造自己的汽车销售渠道,一直在恒大的规划之中。

  资料显示,恒大汽车早已开始筹建庞大的汽车销售渠道和售后服务网点,包括36个恒驰展示体验中心、1600个恒驰销售中心、3000个自建及授权维保修售后服务中心。

  目前,恒大汽车上海、广州两大生产基地全面启动试生产调试,根据恒大规划,恒驰汽车全系列产品将从2021年陆续实现全面量产。

  业内人士指出,量产在即,恒大汽车搭建汽车销售渠道刻不容缓。打通房屋和汽车的销售渠道,有利于降低销售的成本,这是恒大的优势。

  据工商信息显示,目前房车宝已控股深圳房车宝销售有限公司、房车宝信息科技(深圳)有限公司、以及深圳房车宝贸易有限公司三家公司,同时房车宝已建立上海、北京、广东等38家分支机构,销售网络遍布全国。

  恒大房屋和汽车业务全国销售网络正逐渐成型。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。