注册

联昌国际:龙光集团业绩将保持高质量持续增长,续推为地产行业首选股

2020-11-18 09:28:49 和讯 

  著名投资银行联昌国际发布最新研报,续推龙光集团(03380.HK)为地产行业首选股。该行指出,依托前瞻性的战略布局和优质充裕的土储,集团今年前10月权益合约销售同比增长30.3%至约970.2亿元,已完成近90%的2020年权益销售目标,权益销售额增速及任务完成率居行业前列。该行预计,未来三年集团业绩将保持高质量持续增长,权益合约销售维持年均20%的增长率,进一步强化全国四大核心区域的战略布局。该行认为,集团坚持稳健的财务策略,追求长期稳定的现金流和良好的资本结构,债务结构不断优化,融资成本持续降低,流动性充裕,未来3年派息率维持40%,股息收益率超过8%,业绩可见度高兼股息优厚,将给投资者带来可持续的长期投资收益。

   

  该行认为,集团城市更新业务已进入收获期,未来转化速度将进一步加快,先发优势显著。集团目前拥有约5500亿元的高价值城市更新项目货值,其中超过90%项目货值分布在粤港澳大湾区的核心城市,具有长期升值潜力。该行预测,未来三年,集团每年可孵化不低于500亿元的城市更新货值,贡献约20%的当年核心盈利,继续维持行业领先的盈利能力。

   

  该行并指,管理层致力于股东价值创造,集团长期事业合伙人计划最高可买入约1.65亿股集团股票,相当于3%的集团总股本。合伙人必须持续完成优于行业的业绩指标,才能获得股票激励,有助于集团维持跨周期的高质量增长。

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。