注册

收获颇丰 禹洲集团业绩可持续增长展现强劲动力

2020-10-12 17:14:18 和讯 

  近期,禹洲集团公布,董事局主席兼控股股东林龙安太平绅士当日于市场上增持120万股,林龙安主席的最新持股比达到58.10%。自8月下旬以来,林龙安主席已连续5次增持禹洲集团股份,合计增持达520万股,充分体现了林龙安主席对集团总体发展和未来增长潜力充满信心,以及打造百年优质企业的坚定决心。禹洲集团频频获大股东坚定增持,这是在波动的市场行情下给予了禹洲集团坚定的的发展信心。

  据悉,禹洲集团在2020年9月已实现合约销售金额为人民币116.54亿元,同比强势增长41.78%;合约销售面积为725,760平方米,合约销售均价约为人民币16,058元/平方米。

  2020年前9个月,禹洲集团累计合约销售金额达人民币770.60亿元,同比强势增长57.69%;合约销售面积为4,711,825平方米,合约销售均价为人民币16,355元/平方米。累计认购未签约金额约为人民币12.86亿元。

  秉持“区域深耕 全国领先”的发展战略,禹洲集团不断在六大核心都市圈深度探索发展,真正做到“进入一座城,深耕一座城”。不久前,禹洲集团联袂阳光城(000671,股吧)集团,在江苏常州打造新作阳光城禹洲·宸悦,并举行新案发布会。阳光城禹洲·宸悦是禹洲集团进入“龙城”常州的首秀,受到了市场的高度关注。本次合作,禹洲集团将高端产品与阳光城集团“悦”系城市高端住宅产品线全新融合,用实力与匠心为这座城市的未来注入鲜活的人居想像力,赋予龙城全新的美学格调。

  在合肥,禹洲集团与九歌河集团共同打造了禹洲·九颂|嘉誉东方,在项目城市展厅开放暨案名发布会早前顺利举行,现场座无虚席,人头涌涌。禹洲·九颂|嘉誉东方项目占据合肥市滨湖科学城东部核心,更有国家一级资质的禹洲物业提供全维生活服务,秉持了禹洲集团26载工匠雕琢精神,是禹洲集团创造合肥新时代高端人居的又一代表。

  禹洲亮眼的表现和不断推陈出新的匠心新作,令其受到来自业界及专业机构的广泛认可。

  日前,在全国工商联主办的2020中国民营企业500强峰会上,禹洲荣登“2020中国民营企业500强”榜单。这也是禹洲自2016年首次入选以来连续5年荣膺中国民营企业500强。

  在“2020中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地産品牌发展高峰论坛”中,禹洲集团凭藉强劲的竞争力荣获“2020中国房地产开发企业品牌价值50强第31强”,品牌价值高达169亿元,较去年增长34%。这一测评由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心共同主持,已连续开展10年。禹洲自2013年首次入围以来,本次已是连续入围第8年。

  此外,禹洲还在本月内斩获了“优质中国房地产企业大奖2020”、“年度价值地产企业”、“年度价值物业服务企业”、“中国服务业企业500强”、“最具投资价值上市公司”等多项大奖,收获颇丰。

  另外,在9月10日,在由中国指数研究院房地产ESG测评中心发布的国内首个房地产行业ESG深度测评研究报告中,禹洲集团又荣登“2020中国房地产上市公司ESG最佳实践企业”,充分反映出禹洲集团在秉承优良公司治理及高标准绿色建筑的努力及建树。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。