注册

港龙中国2020年媒体年终答谢会圆满落幕

2020-11-18 09:37:52 和讯 

 

 

2020年11月14日港龙中国2020年终媒体答谢会在安徽太平湖畔温暖启幕。港龙中国港龙中国集团总裁姜炜先生、港龙中国集团副总裁王国震先生、港龙中国集团副总裁朱桧先生、港龙中国安徽区域总裁丁春生先生、港龙中国安徽区域助理总裁吕志平先生与来自上海、安徽等30余家媒体大咖,聚首太平湖,以徽文化为媒介实现一次友好交流。

 

港龙中国港龙中国集团总裁姜炜先生上台致辞,首先对各大媒体对港龙中国一如既往的支持表示感谢。并表示:“港龙中国的发展离不开媒体的陪伴和支持,未来希望继续与媒体精英携手共行,共同致力推动港龙中国品质人居的创新发展,见证更美好的未来”。

除了港龙中国对媒体人表示感谢外,在随后交流会环节上,包括乐居、在内的多位大咖与港龙领导层,交换意见、交流心得。媒体界朋友传递了对港龙中国未来发展的期待与美好祝愿。

 

而港龙中国的总裁天团们也从企业发展理念、发展方向以及未来城市布局等多维度介绍。

港龙中国集团总裁姜炜先生阐述了港龙中国美好愿景,描绘出港龙中国发展蓝图。姜炜总表示:“港龙中国始终追求稳健的发展理念,保持自己独特的节奏,不盲目加杠杆,从而不断加强集团的抗风险能力。上市后也在保持稳定的偿债能力以及较低的融资成本情况下,进一步加强公司对外扩张的力度,实现全国化布局。目前,港龙中国已经完成长三角+珠三角+西南的布局。”

随后,港龙中国集团副总裁朱桧先生,也对短视频+直播营销常态发表看法。朱桧总表示:“港龙中国也将创新使用适合当下的新营销手段,多维配合,强力促销,主动出击,争取让每一次营销都出圈。”

接着港龙中国安徽区域总裁丁春生先生,也对港龙中国在安徽区域发展战略做出详细描述。丁春生总表示:“安徽比江苏、浙江未来发展空间要大。未来将以现有项目为基础,持续开拓新市场。推动全结构布局,逐步羽翼丰盈。”

对于大家关心的产品部分,港龙中国副总裁王国震回答道:作为港资企业,港龙中国受到香港城市气质的深厚影响,香港人追求生活至上,注重精致品味。借着港资基因,港龙中国创新提出“精制主义生活观”,主张将香港精英阶层对生活价值的追求内化到产品与服务之中。?

“我们的产品服务所传递出的客户价值要随之进化。我们希望给客户一个全龄化、健康化、多元化的生活,能在这个社区中,以人的需求为出发点,打造多功能的社区。基于对客户生活需求的深入洞察,我们在现有的产品标准化基础上进行创新升级,打造全新产品价值体系——MOREpro社区。随着品牌主张焕新,也对产品系进行了全方位梳理,并完成重新命名。”

 

港龙中国地产集团有限公司(简称“港龙中国”)源自香港,总部位于上海,以“美好生活筑城者”为愿景,潜心致力于住宅开发。作为实力港资名企,港龙中国具有国际前瞻性的投资眼光,多年来秉承“用心创新,以诚筑城”的核心价值观,以“诚信、务实、简单、高效”的工作作风,深耕长三角,布局全中国。截止目前港龙中国已经在上海、江苏、浙江、安徽、成都、广州等省市累计开发面积逾千万平米,在售在建项目达80余个,为30多万业主创造了美好的生活。

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。