注册

正荣地产2亿美元年息5.95%优先票据11月23日上市买卖

2020-11-21 10:02:13 观点地产网 

观点地产网讯:11月20日,正荣地产集团有限公司发布公告表示,2亿美元2021年到期年息5.95%的优先票据,将于11月23日上市及买卖。

据此前观点地产新媒体报道,关于上述美元票据,正荣地产拟根据公司的绿色债券框架发行为“绿色债券”,旨在为符合ICMA Green Bond Principles2018(GBP)且具有环境效益的新增及现有项目及业务提供资金。

项目范畴涵盖绿色建筑、能源效益、可再生能源、预防及管理污染物及可持续用水管理。

正荣地产续称,动用票据发行所得款项净额再次拨付现有债项,公司或会因应不断变化的市况调整计划,并重新分配所得款项净额的用途。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。