注册

美团大众点评底价65.41亿摘上海杨浦商办地 将作为企业总部

2020-11-21 10:15:12 观点地产网 

观点地产网讯:11月20日,上海杨浦一宗商办用地进行现场竞价,最终由汉海信息技术(上海)有限公司以底价65.41亿元摘得,楼面单价22350元/平方米。

据悉,今日出让地块名称为杨浦区定海社区N090603单元M4-01、M5-01、N1-01、N2-01地块(大桥街道119街坊),规划为商办用地,东至双阳南路,南至安浦路,西至广德路,北至杨树浦路,出让面积52606.1平方米,起始总价为65.41亿元。

出让要求显示,该地块的办公部分定位为企业总部型办公楼,竞得人须引进互联网在线新经济产业领域的国际性、全国性和大区域性知名企业设立的总部,促进与完善上海新经济产业链的聚集效应和规模效应。

引入的互联网、大数据、人工智能区域总部企业的注册地落户杨浦区,并在土地出让年限内(商业40年、办公50年)不变更注册地,并接受杨浦区投资促进办公室履约监管。

根据观点地产新媒体查阅工商信息获悉,汉海信息技术(上海)有限公司为大众点评旗下公司。据悉,大众点评网此前于2015年已与美团网宣布达成战略合作并成立新公司美团大众点评。

近期于9月29日,上海市杨浦区人民政府也与美团就上海总部基地举行了签约仪式,美团上海总部基地将落户杨浦滨江。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。