注册

卓越上限价13.54亿竞得嘉兴平湖宅地 竞配公寓3.24万平

2020-11-21 10:15:20 观点地产网 

观点地产网讯:11月20日,嘉兴平湖市出让1宗宅地。

经过112轮竞价,卓越旗下的上海盈式贸易有限公司以上限价13.54亿元竞得平湖市当湖街道南市路西侧、毓秀路南侧地块,楼面价9676元/平米,溢价率4.88%,竞配公寓面积32400平米。

观点地产新媒体了解到,该地块土地面积约7万平米,容积率1.5-2.0,计容面积约14万平米。起拍价约12.91亿元,起拍楼面价约9226元/平米,上限价格13.54亿元。

根据出让要求,该地块配建地块连接桥梁通道,桥梁净空高度等须满足水利部门及绿道通行要求;同时该通道须符合机动车通道要求,通道宽度不小于7.0米,由地块取得人一并建设等。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。