注册

金辉控股陈朝荣:聚焦都市圈发展,坚持稳健发展策略不变

2020-11-25 13:15:53 和讯 

  11月25日,由中国经营报(博客,微博)主办的“2020中国城市运营与发展峰会”在北京举办,金辉控股执行总裁陈朝荣先生参与圆桌对话并发表了对于都市圈时代企业布局的观点。

金辉控股陈朝荣:聚焦都市圈发展,坚持稳健发展策略不变

  陈朝荣表示,面对大环境,目前整个行业都在不断提升自己的核心竞争力,产品、服务、品牌都可能成为竞争力中非常重要的组成部分,对于中型房企来说重要的是做到聚焦,而金辉坚持两个聚焦:一是聚焦都市圈,深耕现有已布局的区域及城市; 二是聚焦产品,陈朝荣表示,目前中国的城镇化在60%,市场红利还在,企业应适当做减法,找到自己擅长的领域,而金辉的产品定位就在首置首改客户的需求上。

  他提到,企业在进行布局时,肯定会依托市场占有率较有优势的区域为原点,进行辐射,将设计、成本、人力等资源共用,这样降低企业经营成本及风险的同时,也能更好的整合资源进行深耕。

  在提及都市圈对于企业布局思路的影响时,他说到,都市圈未来一定会成为发展的重点,头部城市与周边城市所形成的产业协同趋势会使竞争优势增强,带动人口流向这些医疗、教育更发达的区域,比如长三角和大湾区的优势在未来几年会更明显地凸显出来。金辉会坚定地布局都市圈,这也是企业发展的重要方向。

  最后,再被问及宏观调控下的企业策略时,陈朝荣表示,会管理好预期,坚持稳健发展的策略不变。

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。