注册

2020最后1个月如何提升幸福感?上京东家电12.12换一个有温度的家

2020-12-02 19:52:33 和讯 

早上打开微博,“12月”话题登上热搜,在这个话题下,有网友道出遗憾和不舍,也有网友写下对生活的期待。因为疫情,2020年留下许多遗憾;因为寒冷,12月显得些许冷清;因为即将结束奇幻之年,又显得很有盼头。在2020年的最后1个月,你想用怎样的姿态和2020说再见?你想去迎接怎样的生活?

“暖者自暖”,冬天的被窝和电暖气都让人依恋

我们都像月亮一样,需要爱才能温暖起来。可是靠别人亮起来的温暖迟早是要冷却的,我们得学着,自己温暖起来。

在冬季,家里最让人依恋的是带着恰到好处温度的被窝,除此之外,房间角落里散发宜人热气的电暖气同样招人喜欢!试想一下,日暮时分,躺在温暖的家里看着远处婆娑的树影和白色的雪,该是怎样的惬意。京东家电12.12开门红暖暖盛典开启,各大电暖产品丰富多样,更有超值优惠,小家电每满300减40,还可抢999减80的大额券,现在下单,能价保整个12.12!

“清者自清”,冬天的雪和玉龙山泉般的温暖统统都想要

今年还未实现的目标、对堆雪人的向往、对圣诞礼物的憧憬.....都留给了12月。这一年圆满也好,遗憾也罢,请继续满怀期待。想要度过这漫漫寒冬,拥抱生活中所有的美好与温,热水器绝对是家里的“宝藏”。

说到热水器,很多人脑海中马上跳出来这样的标签:笨重、丑陋、落伍。京东家电搜罗各种高颜值、新技术热水器,解决掉忽冷忽热问题,带来长久温暖,堪比把玉龙玉山上的温泉搬回家的赶脚!

自娱自乐,宅家的人也有畅游世界,享受健身的权利

冬天的时光格外漫长,又怕肥肉上身?躺在沙发上、不知道做什么锻炼、又跃跃欲试的小伙伴的新选择——智慧屏电视,就算天天宅家也不怕会变胖。开启智慧屏电视不仅可以“畅游世界”,打开独有的健身APP,选择健身动作,还可以与“私教”一起学做动作,享受健身,享受健康!

有些人说,买电暖气、热水器、智能屏电视这些家电是个技术活,屏幕上密密麻麻的数据,专业的产品术语看不懂。别担心,京东家电在全国范围内有接近300家京东五星电器体验店,有超过1万平方米的城市旗舰店,甚至在乡村也有1.5个京东家电专卖店。全国各地的小伙伴们完全可以在附近的京东线下店体验后再购买!保证选到自己最满意的产品。

2020年最后一个月的时间!圣诞、新年、还有烟火,这些美好,都会如期而至,无论多么糟糕的经历都将成为过去,每一天都是一个新的开始!抓紧时间,去京东家电12.12暖暖盛典,让我们的生活变得更有温度吧~

(责任编辑:冉笑宇 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。